Connect with us

JEC/Krona

JEC/Krona vence Carlos Barbosa e avança a final da Copa Mundo de Futsal Sub 21, adversário será o Corinthians

De virada o tricolor venceu a equipe do Carlos Barbosa por 5X3 e avançou para a final da competição. Os gols do JEC/Krona foram marcados por: Fabinho (2x), Joel, Kaiki e Hiago. A final será neste domingo diante do Corinthians às 13h15 com transmissão do Sportv. Com o resultado além da vaga na final, o Joinville garantiu presença na etapa Mundial da competição, que acontece em Maio na cidade de Paranaguá-PR.

Tricolor venceu Carlos Barbosa e está na final da competição. Foto: João Vitor

O tricolor saiu atrás do placar no primeiro tempo, mas não se abalou e foi pra cima, chegando ao empate com Joel e virando o jogo ainda no primeiro tempo com Hiago. No segundo tempo Fabinho (2x) e Kaiki ampliaram o placar. Fim de jogo JEC/Krona 5X3 Carlos Barbosa e tricolor classificado para a final e a etapa mundial da competição, que reúne as três melhores equipes da edição nacional, como já está na final o Joinville já está garantido para a competição mundial em Paranaguá.

Texto: Vinícius Leonardo