Connect with us

JEC/Krona

JEC/Krona vence Minas em casa e reassume liderança isolada da LNF

Na noite desta segunda feira (02/05) o tricolor recebeu a equipe do Minas no Centro Eventos Cau Hansen e venceu a partida por 1X0. O gol do JEC/Krona foi marcado pelo artilheiro Dieguinho. Com o resultado o Joinville reassume a liderança da Liga Nacional de Futsal de forma isolada com 13 pontos.

No Primeiro tempo o JEC/Krona foi para cima da equipe do Minas, porém estava difícil furar a boa defesa mineira, que estava bem postada dentro de quadra. O jogo estava bem disputado e aberto visto que a equipe do Minas além de se defender bem, realizava bons contra ataques.

Um cartaz profético na arquibancada avisou o que aconteceria na noite: “Hoje tem Gol do Diegol”. E realmente aconteceu, restando 2:36 minutos pro término da partida Dieguinho abriu o placar para o tricolor, após um contra ataque rápido, o camisa 10 aproveitou uma sobra de bola e colocou o JEC/Krona na frente do placar. E assim terminou o primeiro tempo, 1X0 tricolor.

Mais uma vez o Artilheiro Dieguinho marcou para o JEC/Krona na LNF. Foto: Juliano Schimidt

No Segundo tempo o jogo seguiu aberto com chances do Joinville ampliar o placar e da jovem equipe do Minas empatar, Porém as duas equipes se defenderam bem e mantiveram o resultado do primeiro tempo. Nos instante finais o Minas tentou buscar o empate com o goleiro linha, mas o tricolor segurou muito bem a pressão e a vitória.

“Sabíamos da dificuldade do jogo, que o time deles iria impor dificuldades, é bem treinada. Nem todo jogo será com goleada, o que importa é vencer e saímos com a vitória que nos deu a liderança”, analisou o pivô Dieguinho, autor do gol.

Com o resultado o tricolor reassume a liderança da Liga Nacional de Futsal, de maneira isolada com 13 pontos. O próximo confronto do JEC/Krona será no sábado (07/05) às 19h quando enfrenta o Atlântico de Erechim fora de casa.

Confira o gol de Dieguinho na vitória sobre o Minas: (Imagens LNF TV)

Texto: Vinícius Leonardo