Connect with us

JEC/Krona

JEC/Krona empata com o Umuarama fora de casa pela LNF

Neste sábado (06/08) o Joinville visitou o Umuarama futsal e empatou fora de casa pela Liga Nacional de Futsal. O Tricolor saiu atrás do placar no início do segundo tempo, mas buscou o empate no fim da segunda etapa. Os gols do JEC/Krona Futsal foram marcados por: Dieguinho e Renatinho. Com o empate o Joinville permanece na Terceira colocação com 42 pontos.

O primeiro tempo foi bem disputado com chances para os dois lados, mas os goleiros, bem como o setor defensivo das duas equipes contribuíram para que o placar terminasse em 0X0 na etapa inicial.

JEC busca o empate contra o Umuarama Futsal. Foto: Juliano Schimidt

No segundo tempo a equipe paranaense abriu o placar aos 4:05 minutos com o pivô Vinícius em um chute forte no canto alto direito do goleiro tricolor, bola indefensável para o goleiro Jaime. Em um contra-ataque rápido o Umuarama ampliou com Jailson.

Atrás do placar o tricolor foi pra cima e diminuiu com Dieguinho aos 10:47, após chute de Caio a bola bateu no rosto do artilheiro tricolor e foi parar no fundo da rede. Para buscar o empate o Técnico Paulinho Gambier apostou no goleiro linha, com Renatinho fazendo a função, e deu certo: Aos 17:20 Renatinho empatou para o tricolor, após passe de Daniel. Fim de jogo Umuarama 2X2 JEC/Krona.

“Foi um jogo difícil, o Umuarama também brigando para classificar, é difícil jogar aqui, levamos os dois gols, e conseguimos buscar o empate, não é 3 pontos que a gente perde, mas 1 ponto que a gente ganha para continuar na briga lá em cima”, comentou o ala Renatinho.

Texto: Vinícius Leonardo