JEC sofre apagão no segundo tempo e perde para o Avaí

Published on

Joinville não conseguiu segurar o Avaí no segundo tempo – Foto: Yan Pedro/JEC

O Tricolor sofreu mais uma derrota para o Avaí na Copa Santa Catarina. Jogando em Florianópolis, o JEC perdeu para o rival por 4 a 2 e viu o adversário se distanciar na classificação. Ainda assim, o Joinville permaneceu no G4, graças aos outros resultados da rodada.

O Joinville saiu na frente. Lucas de Sá abriu o placar no primeiro tempo, em um golaço de falta. Porém, no segundo tempo tudo mudou em 15 minutos. Aos quatro, Gabriel Lima empatou de pênalti e aos 15, Campestrini virou o jogo com um gol contra. Já no fim do jogo, aos 40, Luis fez o terceiro dos donos da casa e, um minuto depois, Tucão marcou o quarto. Chrystian ainda descontou para o JEC.

Mesmo com a derrota, o JEC permanece no G4, como quarto colocado, com 11 pontos. O Avaí é o vice-líder com 20. Na próxima rodada, o Tricolor recebe o Tubarão na Arena.

Texto: Vitor Forcellini